• Головна
  • Правоохранителями открыто два уголовных производства по факту причинения телесных повреждений отцу и сыну в с. Гришино
10:30, 11 липня 2017 р.

Правоохранителями открыто два уголовных производства по факту причинения телесных повреждений отцу и сыну в с. Гришино

Все участники конфликта установлены. На данный момент проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовных производств находится на контроле начальника Покровского отдела полиции.

В Покровский отдел полиции 7 июня текущего года около 5 утра поступило сообщение из приемного покоя больницы о том, что к ним за помощью обратился житель с. Гришино 1972 года.

Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа.

Было установлено, что около часа ночи в с.Гришино у одного кафе произошел конфликт между 19-летним парнем, его отцом и местными жителями, который перерос в драку. В результате, мужчина 1972 года рождения получил телесные повреждения и обратился за помощью в больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по предварительной квалификации ч.1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

На данный момент пострадавший находится в больнице. После окончания его лечения будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Согласно выводам экспертизы, будет принято решение об окончательной правовой квалификации уголовного преступления.

По факту причинения телесных повреждений сыну потерпевшего - 19-летнему парню, также открытое уголовное производство по предварительной квалификации ч.1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

Все лица, принимавшие участие в конфликте, установлены. После проведения всех необходимых следственных действий, каждому участнику конфликта будет дана правовая оценка в соответствии с действующим законодательством.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Гришино #избиение #полиция #патриоты
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...