10:41, 24 серпня 2015 р.
Как выбрать хлебопечку?
Сегодня хлебопечка становится необходимой техникой на кухне, т.к. в череде дневных событий времени на приготовление вкусного и полезного стола не остаётся. С помощью этого достижения науки процесс приготовления мучного заметно упрощается, только необходимо правильно подобрать модель.
Перед тем, как выбрать хлебопечку на сайте http://etalon-bt.ru/, определитесь с бюджетом на неё. Если финансы позволяют, то лучше выбирать с большим количеством функций. Основными критериями послужат:
• максимальный вес готового продукта;
Данная маркировка показывает, сколько выпечки можно получить при максимальной загрузке хлебопечки. Чаще всего встречаются образцы от 450 г до 2 кг. Когда народа в семье мало или человек живёт один, то ему вполне подойдёт небольшой объём; многодетным же ежедневно готовить приходится больше.
• регулировка готового веса;
Но не всегда требуется одно и тоже количество хлеба, поэтому желательно, чтобы среди функций была регулировка загрузки. Она позволит готовить меньшие объёмы теста и значительно быстрее.
• мощность;
• набор программ выпечки;
Есть стандартные программы, такие как установки состава теста с дрожжами и без, ускоренная выпечка, выбор уровня хрустящести корочки, багетная и ускоренная выпечки. Однако некоторые модели имеют больше 20 программ и установок, например:
- выпечка бородинского хлеба, подразумевающая выбор времени и температуры самой печкой в зависимости от получившегося теста;
- выпечка кексов, включающая готовку и подготовительный этап, на котором через специальное устройство – диспенсер – на определённом этапе подготовки опары добавляется изюм, цукаты, шоколад или что-то другое;
- выпечка из различных видов муки, в том числе из злаков и круп (аллергики предпочитают эти виды из-за отсутствия глютена – склеивающего вещества и по совместительству сильного аллергена);
- приготовление йогурта, варенья, джема;
- поддержание температуры после приготовления в течение 1-3 часов.
• функция отодвигания начала работы на определённое время;
Все ингредиенты загружаются, устанавливается эта опция, и хлеб готовится точно к завтраку, а хозяйка спокойно спит вместо того, чтобы несколько часов ночью простоять у плиты. Обычно возможный диапазон – от до 16 часов.
• наличие батареек;
Помогают при внезапном отключении электричества: составляющие будущей булочки не портятся, готовка продолжается.
• форма, размер и марка техники;
Форма бывает горизонтальной или вертикальной, размер зависит от загрузки; внутренняя форма бывает разнообразная. Марку следует выбирать известную – лучшая гарантия качества.
• наличие защиты от перегрева;
• вид дисплея;
Каждый выбирает окошко или табло в зависимости, что ему удобнее.
• наличие внятной инструкции;
Все вышеперечисленные параметры удобны и современны, продвинутым хозяюшкам просто необходимы. Благодаря огромному выбору, как в обычных магазинах, так и в Интернете вы обязательно найдёте оптимальную по всем критериям модель.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
09:53
30 грудня 2024 р.
17:37
26 грудня 2024 р.
14:49
26 грудня 2024 р.
11:43
26 грудня 2024 р.
09:45
26 грудня 2024 р.
15:00
23 грудня 2024 р.
live comments feed...